###


ag在线娱乐真人平台--首页直达

天下征询>###

行业静态

陆海新通道铁海联运班列添“新搭客”

12日上午,一列运载偏重庆洗衣机及零部件的货运班列,从重庆勾结村车站鸣笛动身,运至广西钦州港后将换装海船抵达印度孟买。这标记偏重庆海尔产业园经过陆海新通道首批次家电产品出口正式启运。

multitrans.png

据悉,重庆海尔产业园是现在海尔团体除青岛本部外白色家电产品线最完全、范围最大的消费制造基地,2019年完成产业总产值215亿元。该财产园卖力人表现,以后还将消费出口空调、热水器等零件产品到西北亚国度。

承运这次专列的中新南向通道(重庆)物流开展有限公司卖力人王渝培表现,陆海新通道运营平台下一步将充实发扬通道的物流上风,构造好、运输好常态化的海尔出口班列。

陆海新通道是中国西部省份与新加坡互助打造的陆海商业新通道,以重庆为运营中心。该铁海联运班列自2017年9月正式运营以来,从开行之初的每周一班到如今的天天双向对开,2019年,该班列共开行923班,同比增加51%,目标地曾经掩盖环球88个国度的213个口岸。

(泉源:重庆商报)


北京ag在线国际货运署理有限公司网站存案/允许证号:京>###-1    

  • 办事德律风