###

ag在线娱乐真人平台--首页直达

天下征询>###

媒体报道

哈萨克斯坦小麦过境连云港开发至西北亚第二通道

11月6日,来自哈萨克斯坦的小麦粮食专列按方案进入连云港中哈物流基地,这批小麦将在连云口岸岸换装海运后发往马来西亚。据理解,这是继越南之后口岸新开发的又一西北亚市场,它将加速推进“哈萨克斯坦-连云港-越南/马来西亚”哈麦过境运输双通道的构成。

自2017年2月首批哈萨克斯坦小麦从中国(连云港)过境发往西北亚市场,乐成买通了中哈粮食过境宁静大通道以来,哈麦在途运输工夫大幅缩减,波动的货源供应促进了哈麦过境中国(连云港)的常态化运作形式。据统计,自2018年2月起,已有近5.5万吨小麦经过连云港中哈物流基地出口越南。

随着马来西亚市场的渐渐翻开,哈麦过境中国(连云港)数目将进一步提拔,连云港中哈物流基地将在铁路、海关等单元的帮忙下,协力打造“哈萨克斯坦-连云港-越南/马来西亚”哈麦过境运输通道,并渐渐美满晋级基地哈麦换装功效区,简化港口通关手续,标准查验检疫步伐及防疫办理要求,进步连云口岸岸新亚欧陆海联运通道办事功效,牢固连云港作为哈国粮食过境中国独一离境港口位置。

(泉源:连云港当局网)


北京ag在线国际货运署理有限公司网站存案/允许证号:京>###-1    

  • 办事德律风